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Rouge d'Alsace 6 bouteilles, les fameux rouges d'Ottrott et de Marlenheim.
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Pinot noir 2012-2013 rosé d'Albé cuvée des Ripailleurs domaine du Rempart Gilbert Beck, bien fruité, fruit rouge, velouté, gras un vin pour tout un repas.
Pinot noir cuvée S 2013-2014 Xavier Muller, vin d'exception d'une grande puissance caractéristique du millésime.
Pinot noir 2014-2015, nez fruité, bouche épicée, Domaine Bechtold.
Pinot noir 2014-2015 Obere Hund, fruits rouges soyeux et mûr donnent une dimension de plaisir, Domaine Bechtold à 67310 Dahlenheim.
Pinot noir 2014-2015, médaille d'or Gilbert et Gaillard, accompagne barbecue, couscous, paella, Xavier Muller à 67520 Marlenheim.
Pinot noir 2012-2013 en 37,5 cl, ce vin accompagnera les plats alsaciens, tarte flambée, tourte vigneronne ou une grillade. Mochel à 67310 Traenheim.
Pinot noir d'Alsace bio, belle robe rubis, brillante et soutenue, nez intense de cerise bigarreau, Anstotz à Balbronn.
Pinot noir 2014-20152 vin d'Alsace, nez sur les fruits rouges, cerise, kirsch. La bouche a une structure légère et douce, Mochel à 67310 Traenheim.
Un pinot noir 2010-2011, cuvée Jeunes Loups, notes fruitées et florales pour ce vin élevé en fûts de chêne, les vignobles Muhlberger à 67120 Wolxheim.
Pinot noir moelleux, les arômes en bouche sont sur un coté épicé, romarin et sur la compote pommes-fraises, 50 cl, Xavier Muller à Marlenheim.
Pinot noir rosé 2015-2016, nez fraise des bois, puis pamplemousse rose, Xavier Muller à 67520 Marlenheim.
Pinot noir, au nez, arômes subtils de fruits rouges et de légères notes torréfiées, vin d'Alsace Thierry-Martin à 67520 Wangen.
Pinot noir, ce vin accompagne les grillades, viandes rouges et poissons grillés. En Alsace le pinot noir peut se boire à température ambiante ou légèrement frais, Thierry-Martin à 67520 Wangen.
Pinot noir fleur de granit Frey-Sohler 2015, sur un terroir de graves granitiques, arôme framboise, bouche fine, racée, pour accompagner une viande grillée.
Pinot noir la clochette du fou Albert Seltz, couleur rubis foncé, nez framboise, prune, groseille, bouche fruitée, tanins souples et ronds, belle longueur portée par l'acidité.
Pinot noir réserve particulière Siebert, un vin minéral qui convient à bien des mets et aussi à un plat de poisson.
Pinot noir vignoble d'Albé 2013-2014 domaine du Rempart, nez fruits, griotte, typé terroir ardoise, ressemble aux arômes bourguigons. Pour accompagner un jambon en croûte.
Pinot rouge 2012-2013 clos du Sonnenbach d'Albé domaine du Rempart Gilbert Beck, nez fruits rouges, couleur cerise foncé. Un vrai rouge avec beaucoup de matière qui peut vieillir 10 ans. Tous les arômes du terroir.
Rouge d'Ottrott Vonville, planté au pied du mont Saint Odile, un rouge unique. Dix mois d'élevage en fûts de chênes, tanins délicats, fruité agréable de fruits rouges. Laisse le souvenir d'un vin élégant. C'est un vin qu'on a plaisir à boire dès maintenant et accompagne tous les plats d'un repas.
Rouge d'Ottrott Vonville cuvée Stéphane, planté au pied du Mont Saint Odile, élevage en barriques de chênes, arômes de fruits rouges biens mûrs et notes boisées fondues.
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